Access - Crear fichero temporal con registros de otro fiche

 
Vista:

Crear fichero temporal con registros de otro fiche

Publicado por Marta (47 intervenciones) el 16/12/2004 09:35:33
Hola a todos...

Selecciono un elemento en un cuadro de lista. De ahí obtengo una clave que utilizo para filtrar una serie de registros del fichero tbPreguntas. Lo que quiero conseguir es que esos registros que he filtrado se me graben en otro fichero temporal llamado tbTrabajo. Para ello utilizo el siguiente código:

Dim strFiltro As String

strFiltro = "select * from tbPreguntas where Tema_ID=" & Me.TextoTEMA & " INTO tbTrabajo"
Me.RecordSource = strFiltro

Una vez ejecuto el filtro me aparece este error:

Se ha producido el error '3075' en tiempo de ejecución:

Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta
'Tema_ID=22 INTO tbTrabajo'.

¿Alguno de ustedes ve dónde está el fallo?
¿Cómo puedo resolver ese problema?

Gracias anticipadas,
Marta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear fichero temporal con registros de otro fi

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 16/12/2004 23:17:17
Hola
Lo que tienes que ejecutar es una consulta de datos anexados desde una consulta con tus datos y con el criterio de filtración a la tbTemporal

1. borra el contenido de la temporal (consulta de eliminacion)
2. ejecuta la consulta de datos anexados
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar