Access - Duda simple pal ke sepa

 
Vista:

Duda simple pal ke sepa

Publicado por jomismo (45 intervenciones) el 16/12/2004 12:20:12
bien hay esta,utilizo el editor de visual basic de acces de acuerdo

tengo un informe en el cual hay un
cuadro de texto

en el se encuetra un deficion de una palabra ,bien
en el editor de visual basic realizo la siguiente sentencia

If nom1 > nom2 Then
Me.Definició = "ver" & palabra 'no funciona ,definicio es el cuadro de texto
End If

de acuerdo bien la sentecia me.definicio = .....
no funciona
e provado con me!definicio y tampoco
no creo ke sea culpa de lo ke hay despues del = porque tb he probado en poner simplemente "cualquier cosa" y nada mas y no va

me gustaria poder canviar el interior de cuadro como en visual basic
me!definicio.caption = "hola"

pero no se como se hace me podrian ayudar

gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda simple pal ke sepa

Publicado por Juan Amorós (489 intervenciones) el 16/12/2004 12:37:09
Hola Jomismo:
Vamos a ver, creo que "mezclas" 2 cosas distintas y distantes.
1.- ¿Quieres cambiar el contenido del cuadro de texto?, dicho de otro modo: ¿quieres cambiar el contenido del campo?
Si es así simplemente con que le digas me!nombredelcampo="hola" te garantizo que el contenido del campo contendrá: hola.

2.- ¿Quieres cambiar el TITULO de la etiqueta del campo de TEXTO?
Si es así, simplemente con que le digas (por la razón que sea):
me!NOMBREDELAETIQUETA.Caption="hola", te garantizo que la etiqueta aparecerá visualizada como: hola.

Saludos
Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda simple pal ke sepa

Publicado por jomismo (45 intervenciones) el 16/12/2004 12:52:36
Gracias me he equivocado formulando la pregunta no deseo que canvie el campo
o sea

palabra definicon
hola saludo

no kiero ke me canvie el campo saludo

peo kiero ke segun una veriante en el informe y solo en el informe no me muestre la definicio sino una variante escrita por mi pero siempre sin tocar el campo de la base de datos
es posible sino me tocara hacerlo a lo cutre
poner un cuadro de texto encima y hacerlo invisible visible dependiendo de la opcion ,
esta es una opcion cutre pero me tocara hacerlo?

gracias por responder

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda simple pal ke sepa

Publicado por Juan Amorós (489 intervenciones) el 16/12/2004 13:33:14
Hola Jomismo:
¿Te importaría enviarme el informe, y la consulta o tabla de la que depende el mismo?
Te lo digo porque NO te acabo de entender y si lo que quieres es:

Dependiendo de lo que contenga un campoX, la etiqueta del campoZ debe de cambiar.....

Envíame lo que te pido y te lo solucionaré.
Saludos
Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mas de lo mismo

Publicado por jomismo (45 intervenciones) el 16/12/2004 13:38:38
Si kieres te la enviare
el campox = etiqueta del campoz de acuerdo
pero dependiendo de otro campo a por ejempplo
etiqueta del campoz debe canviar si tocar para nada campox

:)
espero ke me entiendas

te la enviare =
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar