Access - urgente y simple pal ke sepa

 
Vista:

urgente y simple pal ke sepa

Publicado por jomismo (45 intervenciones) el 22/12/2004 10:10:02
Cree un menu con access,de acuerdo tipo
archivo ver edicion ....
una de la opciones tiene un submenu
con casillas de verificacion de las que marcas o no

v entrada
definicion
etc

como le digo por codigo que me marque la casilla

yo he definido por ejemplo
la casilla de verificacion entrada

con las siguientes opciones

titulo = entrada
infiormacion en pantalla = entrada
accion = =OpEntrada() 'ke sera la aciion a realizar una funcion
Etiqueta = Etentrada ' No se si esto es lo que hace referencia para utilizar en el editor

Claro despues en editor de vba escribo el siguiente codigo

function Opentrada()
Etentrada.checked = true
end function

Se que funciona pero peta

me muestra el depurador de visual basic diciendome que la variable Etentrada no esta definida , pero si voy a la bd , veo como me l'ha marcado.

Alguien sabe como puedo arreglarlo

no me sirve esto tb lo he probado

fucntion Opentrada()
on error goto err
Etentrada.cheked = true
err:
end functiuon

es urgente si alguien sabe la respuesta
gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

mas por si ayudaa

Publicado por jomismo (45 intervenciones) el 22/12/2004 10:24:44
QUiero hacerder a un miembro de una barra de menus

como seria el codigo en vba

nombredelabarrademenus.nombrebotonvoyaclickar.checked = true

cual es la manera pq
tb he probado

me!nombredelabarra.botoncliko .....
nombredelabarra.botoncliko...

gracias por leerme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mas por si ayudaa

Publicado por jomismo (45 intervenciones) el 22/12/2004 11:00:21
SI an leido los anteriores post , sabran lo que quiero hacer
podria ser algo asi

DoCmd.SetMenuItem 1, 2, 2, acMenucheck

no sucede nada es correcto

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar