Access - controlar el cancel en las inputbox

 
Vista:

controlar el cancel en las inputbox

Publicado por ruben (33 intervenciones) el 29/12/2004 18:19:47
hola y gracias como siempre por ayudarme.
pues que quisiera controlar la accion de cancelar en la inputbox, tenia algo parecido que era un bucle para que solo se meta los datos que doy como opcion pero si el usuario quisera salir cancelando no se como hacerlo.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:controlar el cancel en las inputbox

Publicado por 2pl (105 intervenciones) el 29/12/2004 19:21:56
en el evento al presionar una tecla
Si pulsan Esc que es la 27

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 27 And Not Me.NewRecord Then
DoCmd.Close
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no sirve

Publicado por ruben (33 intervenciones) el 03/01/2005 09:40:00
una problema con ese evento es que controlo el ascii pero no de la input sino de todo el formulario, yo lo que quiero controlar es una vez que se muestra el inputbox es que si se pulsa el cancelar, salga y deje de ejecutar el resto de procesos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solucionado

Publicado por ruben (33 intervenciones) el 03/01/2005 10:01:59
bien os comentare como lo he solucionado:
la opcion cancelar devuelve una cadena "" (en blanco) con lo cual solo tube que poner en un if.
if cadena="" then
exit sub
end if
el exit sub es porque lo que yo queria era que saliera del sub para que no siguiera ejecutandose la subrutina.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar