Access - Abrir un documento word

 
Vista:

Abrir un documento word

Publicado por Azazel (8 intervenciones) el 03/01/2005 12:11:10
Necesitaria que alguien me comentara cómo se puede abrir un documento word desde mi BD de access apretando un botón....

Necesitaria tener el path, supongo, no?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir un documento word

Publicado por 2pl (105 intervenciones) el 03/01/2005 16:34:54
esto es para abrir un documento que no tenga campos para sustituir.

Function AbreWord()

On Error GoTo AbreWord_Err
Call Shell("C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\MICROSOFT OFFICE\OFFICE\WINWORD.EXE""F:\PROGRAM\gesper\Informacion de seguridad a los trabajadores.doc", 1)
AbreWord_exit:
Exit Function
AbreWord_Err:
MsgBox Error$
Resume AbreWord_exit

End Function
Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir un documento word

Publicado por Azazel (8 intervenciones) el 03/01/2005 16:53:36
Muchas gracias, ya he estado mirando y con el asistente para la creacion de botones de comando te viene la opción de ejecutar una aplicacion (entre ellas el word).

¿Pero no se puede abrir un documento word en particular? Por ejemplo "C:/mi documento.doc". He estado probando con el mencionado asistente para la creacion de botones y hay una orden que se llama "abrir aplicacion", con la que según la descripción puedo abrir un documento, por ejemplo una hoja de excel.... entonces exploro por mi disco duro hasta el documento que quiero abrir (un documento determinado de mi disco duro) y sigo adelante con el asistente, pero cuando lo quiero ejecutar me da el siguiente fallo: "Argumento o llamada a procedimiento no válida"...

¿Alquien sabe cual podría ser el problema?????

Muchas gracias otra vez.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar