Access - No mostrar ceros

 
Vista:

No mostrar ceros

Publicado por Gerardo Lopez (25 intervenciones) el 11/01/2005 23:20:55
hola a todos...mi consulta es la siguiente: si tengo la cadena (string) 11100 quisiera eliminar los ceros y guardarlo como 111
desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No mostrar ceros

Publicado por Carlos Andrés (1 intervención) el 12/01/2005 13:35:48
El sgte es un algoritmo en VB Access que resuelve tu problema:
--------------------------
Dim strCadenaBase As String, strCadenaNueva As String

strCadenaBase = "11100"
strCadenaNueva = ""

Do While Len(strCadenaBase) > 0
If Left(strCadenaBase, 1) <> "0" Then
strCadenaNueva = strCadenaNueva + Left(strCadenaBase, 1)
End If
strCadenaBase = Right(strCadenaBase, Len(strCadenaBase) - 1)
Loop
------------------------------------
Espero te sea de ayuda.

Carlos Andrés
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No mostrar ceros

Publicado por Gerardo Lopez (25 intervenciones) el 12/01/2005 14:42:35
Gracias...me fue de ayuda...pero me quedo una duda...no existe una funcion en Access que tambien resuelva esto ???
De todas formas Gracias....ya lo resolvi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No mostrar ceros

Publicado por memovil (8 intervenciones) el 12/01/2005 17:23:42
hola
creo que la funcion reemplazar debe servirte para eso, colocando el caracter a reemplazar en nulo (\"\")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar