Access - Problemas con Barras de herramientas

 
Vista:

Problemas con Barras de herramientas

Publicado por Ju@n (141 intervenciones) el 14/01/2005 12:33:28
Hola , quiero saber si existe algun control q me permita cambiar de enabled a disabled los botones de una barra de herramientas, no se si se puede. pongo ej

si introduzco en la caja de texto USUARIO el nombre Juan q me muestre habilitados los botones Guardar y editar
si introduzco en la caja de texto USUARIO el nombre Ana q me muestre desabilitado el boton Guardar y habilitado el de editar,
esto se puede hacer de alguna forma en tiempo de ejecucion?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Barras de herramientas

Publicado por PEFI (71 intervenciones) el 14/01/2005 12:46:04
Tú ves cual te sirve

Disponible = True ; No disponible = False

Application.CommandBars!MNU_PRINCIPAL.Controls(4).Enabled = True

Application.CommandBars!MNU_PRINCIPAL.Controls(5).Controls(1).Enabled = True

Atte
PEFI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Barras de herramientas

Publicado por Ju@n (141 intervenciones) el 14/01/2005 16:01:03
Gracias PEFI por responder , pero me da fallo de declaracion y toy basntate pegao en esto de declarar ,me pone:
"el caracter de declaracion de tipo no coincide con el tipo de dAto declarado" y me señala la parte del CommandBars, lo demas creo q esta bien esta es la linea:
Application.CommandBars!("Barra de menús").Controls(1).Enabled = False

A ver si me podeis exar una mano y decidme como declaro, GRACIAS

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Barras de herramientas

Publicado por Ju@n (141 intervenciones) el 15/01/2005 11:28:55
para kien kiera saber la solucion a mi pregunta que ya me a solucionado Jordi y pefi aki esta:

la barra de herramientas q kieras modificar no la muestras en formulario principal y despues en el evento q kieras por ej : cuando usuario = juan pones esto

Forms.Item("Empleados").Toolbar = "Administrador"
Application.CommandBars("Administrador").Controls(1).Enabled = False

empleados es el formulario y Administrador el nombre de la barra de herramientas, con la 1º linea muestras la barra y con la 2º desabilitas uno de sus botones.

Gracias a PEFI y Jordi por solucionarme esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar