Access - Codigo para maximizar

 
Vista:

Codigo para maximizar

Publicado por Ju@n@n (141 intervenciones) el 19/01/2005 18:07:19
Alguien me puede decir la funcion por la q se puede maximizar formularios mediante el editor de visual Basic?

Es q si pongo una macro con maximizar me maximiza todos los formularios q abra, y kiero q el menu principal me lo abra maximizado y los demas formularios en pantalla normal.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo para maximizar

Publicado por Nomebusques (10 intervenciones) el 19/01/2005 19:34:40
Access maximiza todo o nada.

Gajes del oficio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para maximizar, en Visual B.

Publicado por Ju@n@n (141 intervenciones) el 20/01/2005 09:19:22
no me busques , Eso creo, acess lo maximiza todo, con las macros y eso por mas vueltas q le e dao se me maximizan toas las pantallas, ni modal , ni emergente ni na esto se maximiza todo hagas lo q hagas.

Pero recuerdo q en visual basic habia un codigo para maximizar el formulario , yo lo e usao pero no recuerdo la funcion., si esto se lo pones en el editor de visual a las propiedades de un determinado formulario los demas formularios no se tienen q maximizar.

Si alguien la sabe pls q me conteste.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para maximizar

Publicado por ALDEANO (6 intervenciones) el 20/01/2005 12:19:45
SACAS LA PROPIEDADES DEL FORMULARIO,VAS A EVENTOS,Y EN EL ABRIR GENERAS UN PROCEDIMIENTO DE EVENTO Y PONES LO SIGUIENTE:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
DoCmd.Maximize
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para maximizar

Publicado por Ju@n@n (141 intervenciones) el 20/01/2005 12:44:30
Gracias por el codigo , me lo acaban de pasar por correo tb, pero cuando abro los otros formularios tb estan maximizados y eso es lo q queria evitar con el codigo.

encontes q es imposible tener el menu principal maximizado y los formularios q abra desde ese menu tenedlos en pantalla normal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para maximizar

Publicado por aldeano (6 intervenciones) el 20/01/2005 12:56:03
lo mismo que en el otro pero pon
docmd.Minimize a ver si esto te ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar