Access - Capturar usuario de windows desde access

 
Vista:

Capturar usuario de windows desde access

Publicado por Uriel (1 intervención) el 26/01/2005 23:56:12
Por favor quien me puede ayudar con el siguiente dato, necesito capturar desde codeigo de access el usuario actual de windows.

Muchas gracias
URS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar usuario de windows desde access

Publicado por Victor (15 intervenciones) el 27/01/2005 11:29:58
Prueba con esto:

Private Sub usuario()
Dim Usuario
Usuario = Environ("USERNAME")
MsgBox Usuario
End Sub

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar usuario de windows desde access

Publicado por Uriel (2 intervenciones) el 31/01/2005 16:22:43
Muchas gracias victor, funciono perfecto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar usuario de windows desde access

Publicado por Fer Abrile (2 intervenciones) el 13/03/2015 18:47:45
Buenas, es un tema viejo. Pero tengo esta necesidad.

Donde tengo que escribir el código?

Yo tengo un textbox, donde quiero que aparezca el usuario de la persona que esta utilizando la base en ese momento.



Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar usuario de windows desde access

Publicado por JD (4 intervenciones) el 01/05/2020 14:48:36
Puedes crear un textbox y asignarle el valor de la variable. En este caso lo he hecho para cuando cargue el formulario.

1
2
3
4
5
Private Sub Form_Load()
Dim Usuario
Usuario = Environ("USERNAME")
[txtusuario] = Usuario
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar