Access - ¿Se pueden Listar las tablas?

 
Vista:

¿Se pueden Listar las tablas?

Publicado por Celso (5 intervenciones) el 27/01/2005 15:15:38
Se pueden listar las tablas de una base de datos, para usarlas como criterio de seleccion en una consulta, o en un filtro...?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Se pueden Listar las tablas?

Publicado por Victor (15 intervenciones) el 27/01/2005 15:41:46
Prueba con esto:

Private Sub ListaTablas()
Dim t As TableDef
Dim db As Database

Set db = CurrentDb
For Each t In db.TableDefs
MsgBox t.Name
Next
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Se pueden Listar las tablas?

Publicado por Celso (5 intervenciones) el 28/01/2005 15:05:45
Gracias Victor, es un comienzo,pq las lista, pero lista todas las tablas asociadas a acces, las mias y unas raras tal q "Msysaccessobjets", o "MsysaccessXML", ect... si se pudieran filtrar estas seria mejor, pq en realidad las quiero listar para usarlas de criterio en una consulta, y asi usar una tabla u otra para sacar los datos.

De todas formas MILLON DE GRACIAS,
PD; no os haceis idea, los q sabeis de esto, la ilusion q nos hace a los q no tenemos ni idea q nos ayudeis un poco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar