Access - MACRO DE EXPORTACION EN ACCESS

 
Vista:

MACRO DE EXPORTACION EN ACCESS

Publicado por Seba (4 intervenciones) el 29/01/2005 01:10:20
Hola a todos los expertos!
tengo una inquietud. Necesito crear una macro avanzada que exporte una tabla Access 2000 a un documento Excel. Me funciona a la perfeccion mediante la accion \"TransferirHojaCálculo\". Lo he hecho mediante un boton, y me exporta (el boton dice \"Exportar Tabla\" y lo exporta). Mi idea es que mediante VB o de que forma pueda que al momento de ejecutar el boton, me aparezca la ruta de exportación (igual que los tipicos Guardar Como de Windows) y la guarde en una ruta descrita por el usuario y no seteado manualmente en la macro.

De antemano, muchas gracias a todos!

Sevelv
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

utiliza filedialog

Publicado por ilan (64 intervenciones) el 29/01/2005 01:27:11
Busca en la ayuda de access

Dim dlgSaveAs As FileDialog
Set dlgSaveAs = Application.FileDialog( _
FileDialogType:=msoFileDialogSaveAs)
dlgSaveAs.Show
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:utiliza filedialog

Publicado por sebastian (4 intervenciones) el 29/01/2005 13:52:11
vale compadre...
mira..dejame chequear...y te aviso....

gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:utiliza filedialog

Publicado por sebastian (4 intervenciones) el 29/01/2005 13:58:04
estimado...me puedes ayudar con ejemplo ya hecho, asi practico???
es que no me manejo mucho...si fueras tan amable...

muchas gracias!!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar