Access - trauma en access, se aceptan sugerencias...

 
Vista:

trauma en access, se aceptan sugerencias...

Publicado por Nancy (7 intervenciones) el 03/02/2005 18:36:01
Hola!
Hize una bd la cual se tiene ke compartir con varias regiones de la ciudad, todos tienen ke ver una tabla con informacion de unos vendedores, mi preocupacion y trauma, eske, si alguien le da el famoso shift va a poder ver las tablas y borrarlas, las puedo proteger para ke no las borren?? o como desactivo el shift o como le hago??
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:trauma en access, se aceptan sugerencias...

Publicado por 2pl (105 intervenciones) el 03/02/2005 19:44:13
En primer lugar te diré que si hay forma de deshabilitar la tecla shift , pero eso es peligroso pues si necesitas modificar algo tu tampoco podrás entrar. Yo te recomiendo que separes las tablas y los objetos . La BD de tablas la conviertes a mde y a la de objetos (informes, consultas, formularios etc...) le adjunta las tablas de la BD de tablas.mde. Una vez realizado esto ultimo, ya puedes confeccionar tu aplicación y cuano la tengas lista la conviertes a mde y es a la que tendran acceso los usuarios y no podran cambiarte nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pon un boton para activarla y desactivarla

Publicado por gaby alcala (138 intervenciones) el 03/02/2005 22:22:38
Hola, si tu bd va a tener a tener varios usuarios te aconsejo que hagas una copia y a la copia le borres las tablas, luego te vas a linkear las tablas de la base de datos originalli (fila-->getexternal data).

sobre tu pregunta de la tecl ashift, se ha contestado miles de veces esa pregunta en este foro, busca el codigo y hz un moduli y poega el codigo ahi, despues haz un form en donde solo tu tengas acceso (administrador) y pones dos botones, donde actives y desatives la tecla shift, asi podras tener la seguridad que nadie mas que tu podra activar la tecla shift,

recuerda hacer una copia antes para prevenir cualquier tragedia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

A mi al shift no me hace na de na :D

Publicado por ju@n@n (141 intervenciones) el 04/02/2005 13:31:03
Hola , e leido la pregunta y he ido a probar que hace el shift en mi programa de Access , y no muestra tablas ni ace absolutamente nada

Que muestra el shift ? en vuestro Access?? las tablas como si pulsaras F 11???

Gracias por la informacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trauma en access, se aceptan sugerencias...

Publicado por J.M.Garcés (70 intervenciones) el 13/02/2005 15:50:31
Utilizando este código no permite abrir nada en modo diseño, te recomiendo que lo pruebes con una copia de la BD y siempre te guardes un original de la aplicación. Si te funciona te diré como puedes probar para abrirlo

Sub form_open(Cancel As Integer)

Const DB_Boolean As Long = 1
ChangeProperty "AllowBypassKey", DB_Boolean, False
End Sub

Function ChangeProperty(strPropName As String, varPropType As Variant, varPropValue As Variant) As Integer

Dim dbs As Object, prp As Variant
Const conPropNotFoundError = 3270

Set dbs = CurrentDb
On Error GoTo Change_Err

dbs.Properties(strPropName) = varPropValue
ChangeProperty = True
Change_Bye:
Exit Function

Change_Err:
If Err = conPropNotFoundError Then
Set prp = dbs.CreateProperty(strPropName, varPropType, varPropValue)
dbs.Properties.Append prp
Resume Next
Else
ChangeProperty = False
Resume Change_Bye
End If


End Function

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trauma en access, se aceptan sugerencias...

Publicado por Nancy (7 intervenciones) el 16/02/2005 00:16:17
Oye... pero donde pongo el codigo??
porke lo pongo en modulo, o en algun formulario y sigue abriendo todo normal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trauma en access, se aceptan sugerencias...

Publicado por Garces (70 intervenciones) el 17/02/2005 14:52:59
Por lo que veo no has desactivado en el desplegable Inicio (de la BD) todos los cuadritos que tienes. Si estos cuadros están desactivados no se puede ver la BD en modo diseño salvo que al arrancarla a la vez presiones la tecla Shift.
El código que te mandé lo que hace es inhibir la tecla Shift y lo puedes colocar en el formulario que utilices para inicio de la aplicación.
Si tienes alguna duda me lo dices
Saludos
Garcés
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias!!

Publicado por Nancy (7 intervenciones) el 17/02/2005 17:40:01
Hola!

Muchisimas gracias ya lo pude desactivar, no habia kitado el palomeado a un cuadrito y por eso no podia...
Oye.. y se puede volver a activar? hehehe
Mil gracias!
=)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias!!

Publicado por Garcés (70 intervenciones) el 24/02/2005 16:06:08
Si que se puede.
Saludos
Garcés
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:trauma en access, se aceptan sugerencias...

Publicado por jose acilu (61 intervenciones) el 15/02/2005 17:01:10
Da autorizacion de ver la base de datos solo al administrador o reparte un mda en vez de un mdb y listo nadie podrá ver la pantalla de la base de datos salvo que sea el mismo bill gates
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar