Access - impresion de una pagina de informes

 
Vista:

impresion de una pagina de informes

Publicado por Drasick (22 intervenciones) el 11/02/2005 12:16:33
Hola mi problema(si se puede llamar problema). Es que soy novato en Access, y he creado un informe a partir de una tabla y hasta ahi bien pero lo que pasa es q cuando doy a imprimir me imprime todos los registros, y tengo q ir a Archivo>Imprimir, y poner el numero de pagina q quiero imprimir, ahi alguna manera q desde la vista previa dandole al icono ya me imprimiera solo el registro q estoy viendo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:impresion de una pagina de informes

Publicado por ALDEANO (64 intervenciones) el 11/02/2005 12:22:06
Te cuento lo que hize yo

Pones un boton de imprimir en el formulario (con el asistente) y le pones que solo se vea en pantalla.

Si tienes campo id en la tabla viene muy bien si no deberias ponerlo y que sea autonumerico claro.

luego editas el procedimiento de evento del boton imprimir que hemos puesto y añades este codgio:

Dim Id As Long

Id = registro
On Error GoTo Err_Comando175_Click

DoCmd.PrintOut acSelection, Id, Id

Exit_Comando175_Click:
Exit Sub

Err_Comando175_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando175_Click

y cambias lo que tengas que cambiar como Comando175 por rl nombre del tuyo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:impresion de una pagina de informes

Publicado por Drasick (22 intervenciones) el 11/02/2005 12:29:02
Ok esto lo entiendo pero esto serviria para imprimir el formulario no?, yo quiero imprimir solo un registro del informe quizas me equivoco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar