Access - backcolorr y check box

 
Vista:

backcolorr y check box

Publicado por gaby alcala (1 intervención) el 19/02/2005 01:03:24
HOLA MUCHACHOS:

UNA PREGUNTA TENGO UN FORM QUE ESTA EN FORMA CONTINUA, (CONTINIUS FORM), ENTONCES TENGO VARIOS REGISTROS PERO DEPENDIENDO DE EL ESTADO DE UN CHECBOX (QUE SE LLAMA EXISTENCIA ) QUE ESTA EN ESTE MISMO FORM DEPENDE DEL COLOR QUE TENGA QUE TENER MI REGISTRO, EL PROBLEMA ES QUE CUANDO EJECUTO ESTE CODIGO:

Private Sub Existencia_AfterUpdate()
If Me!existencia = Data Then
clave_empleado_herramientas.BackColor = vbRed
ElseIf Me!existencia = NoData Then
clave_empleado_herramientas.BackColor = vbBLUE
End If
End Sub

TODOS LOS REGISTROS SE PINTAN DE ROJO O AZUL PERO YO SOLO QUIERO COLOREAR EL REGISTRO EN EL QUE ACTIVE EL CJECK BOX

ALGUNA IDEA?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

please!! necesito saber esto!! me urge

Publicado por la desesperada (138 intervenciones) el 09/03/2005 19:04:28
porfavor contesten, alguien sabe???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:please!! necesito saber esto!! me urge

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 09/03/2005 19:34:10
Esto se logra con la propiedad Formato Condicional

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Amplio mi respuesta

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 09/03/2005 19:41:53
En vista diseño o en vista formulario, selecciona el campo el cual quieras que tenga formato condicional, selecciona la opcion Formato Condicional en el menu formato y luego donde dice Condicion 1 seleccionas "La expresion es", y en el cuadro de texto que aparece al lado, escribes lo siguiente"

[Nombredelcheckbox]=verdadero
Abajo de esto tienes unas opciones donde puedes seleccionar entre Negrita, Cursiva, subrayar, color de fondo, color de texto y si quieres que el campo se active o se desactive. Juega con esto y fijate en la muestra a ver si cumple tus espectativas, luego haces click en aceptar y listo.

espero sea esto lo que quieras
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pero esta deshabilitada la opcion con el check

Publicado por gaby alcala (138 intervenciones) el 10/03/2005 15:16:09
Esta deshabilitada la opcion de formato condicional cuando selecciono el check box, intente hacerlo con un combo box pero no me funciona despues de que se actualiza en combo

alguna i dea?
gracias
desde mexico
gabriela alcala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sera por que esta en un SUBFORM?

Publicado por gaby alcala (138 intervenciones) el 10/03/2005 15:25:40
Una pregunta:

El combo que quiero ponerle el formato condicional esta en un subform, y es un formulario continuo,
quiza por eso no me aparece el formato condicinal como deberia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sera por que esta en un SUBFORM?

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 10/03/2005 19:10:33
Gaby, recuerda que el formato condicional no es para el checkbox, sopongamos que tienes:
Control1 Control2 checkbox

el formato condicional lo vas a aplicar al control1 y al control2 cuando [checkbox]=true.

Trate de enviarte un ejemplo en .zip, pero por alguna razon no pasa a tu correo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar