Access - ¿Cómo guardar copia de base de datos al salir?

 
Vista:

¿Cómo guardar copia de base de datos al salir?

Publicado por welsungo (1 intervención) el 19/02/2005 20:23:21
Hola.
En excel esto es algo muy sencillo pues el editor de visual basic de excel incluyo el objeto ThisWorkbook, que captura automáticamente el evento "cerrar tabla",

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
MsgBox "exit"
End Sub

Pero como en access el editor de visual basic no incluye ningún objeto implícito a la base de datos en cuestión con que estamos tratando... ¿cómo puedo ejecutar el código similar al anterior en access?

Mi objetivo es insertar en ese método código para guardar una copia de la base de datos... pero claro, antes he de localizar el método.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo guardar copia de base de datos al salir?

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 21/02/2005 14:57:51
Yo lo hice insertando el código en un formulario que está siempre abierto en mi base de datos. Usé el evento Al Cerrar del formulario. Espero haberte ayudado.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo guardar copia de base de datos al salir?

Publicado por Garcés (70 intervenciones) el 24/02/2005 16:02:08
Yo creo que más que guardar toda la BD, lo importante es guardar los datos que se generan, haciendo una copia al cerrarla BD de la tabla de datos, de tal manera que siempre que cierres te machaque la copia anterior. Esto tiene un problema y es que si se insertan datos erróneos y les das entrada la copia no será fiable.
La aplicación deberías guardarte una copia para poder reponerla y hacer las modificaciones que te vayan surgiendo.
Saludos
Garcés
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar