Access - Evaluen este codigo

 
Vista:

Evaluen este codigo

Publicado por hecmir (53 intervenciones) el 22/02/2005 20:07:43
Dim HE, Hini, Hfin As Date
Dim B As DAO.Recordset
Dim L As Integer
L = 1
HE = [hora entrada]
Set B = CurrentDb.OpenRecordset("res_con", dbopendDynaset)
B.MoveFirst
Hini = B.Fields("hora entrada")
Hfin = B.Fields("hora salida")
While L = 1
If Not B.EOF Then
If HI >= Hini And HI <= Hfin Then
L = 2
Else
B.MoveNext
Hini = B.Fields("hora entrada")
Hfin = B.Fields("hora salida")
End If
Else
L = 3
End If
Wend
If L = 3 Then
MsgBox ("Sala Reservada")
End If

End Sub
con el pretendo comparar horas para no poder agregar ningun registro que coincuda con reservaciones previas en ese horario evaluenlo y diganme que tiene mal se detiene en SET B y dice "argumento no valido"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evaluen este codigo

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 22/02/2005 20:32:21
"res_con" es una consulta? Si es así ese es el error. No sé porqué pero así no funciona. Me pasó varias veces. En lugar del nombre de la consulta tuve que poner la instrucción SQL de la consulta y anduvo.
No sé decirte la razón. Yo funciono por ensayo y error, y así me funciona.
Si "res_con" no es una consulta, paso, no sé cuál es el error.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema resuelto pero juanjo ve esto

Publicado por hecmir (53 intervenciones) el 22/02/2005 21:07:37
epale juanjo lo que envie anterior lo solucione con un if pero se me creo otro problema:
Private Sub fecha_AfterUpdate()
Dim F As Date
Dim A As DAO.Recordset
F = [fecha]
Set A = CurrentDb.OpenRecordset("Fecha_reservas", dbOpenDynaset)
CurrentDb.QueryDefs("elim_fecha").Execute
A.Edit
A.Fields("fecha") = F
A.Update
A.Close
CurrentDb.QueryDefs("elim_res_con").Execute
CurrentDb.QueryDefs("add_res_con").Execute
End Sub

Ve la parte del A.edit no me quiere agregar el valor del campo en la tabla sabras tu por que si puedes echale un ojo y dime
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema resuelto pero juanjo ve esto

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 22/02/2005 21:22:30
Estás modificando o agregando un registro. Porque si agregar serías A.Addnew
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar