Access - boton para que se muestre el diseño

 
Vista:

boton para que se muestre el diseño

Publicado por beginner (14 intervenciones) el 24/02/2005 14:09:56
Me rindo, ¿qué hay que hacer para que, pulsando un botón en el formulario que estamos viendo, se muestre la vista de diseño de dicho formulario?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton para que se muestre el diseño

Publicado por jesus (60 intervenciones) el 24/02/2005 14:18:46
Pon la siguiente línea de código en el evento OnClick() del botón:

Docmd.OpenForm Me.Name, acDesign
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

otro modo

Publicado por beginner (14 intervenciones) el 24/02/2005 15:15:23
Lo he conseguido ahora con una macro: abrirformulario, pongo el nombre del mismo formulario que tengo abierto y en Vista, Diseño.
Pero gracias de todos modos, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar