Access - cambio de color de fondo en un campo

 
Vista:

cambio de color de fondo en un campo

Publicado por Víctor (71 intervenciones) el 07/03/2005 22:15:49
Hola a todos mucho agradeceré si alguien de ustedes me puede decir como hacerle para que cuando registre algún dato en un campo y pase al siguiente cambien de color el fondo del campo por ejemplo el fondo es blanco y quiero que quede gris esto en el formulario
De antemano gracias por la atención
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambio de color de fondo en un campo

Publicado por 2pl (105 intervenciones) el 07/03/2005 22:59:28
Cuando pierda el enfoque pones backcolor= y pones el numero que corresponda al color que quieras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio de color de fondo en un campo

Publicado por Víctor (71 intervenciones) el 07/03/2005 23:27:04
Gracias por la ayuda pero aprovechando de tu atención como puedo obtener una lista del numero que le corresponda a cada color, lo de menos seria seleccionar un color y verlo en propiedades pero si existe alguna lista mejor gracias y si me sirvio.
estoy en deuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio de color de fondo en un campo

Publicado por Víctor (71 intervenciones) el 07/03/2005 23:38:59
ya lo intente en propiedades en eventos al perder el enfoque me aparece
Private Sub origen_LostFocus()
y yo debajo de esa linea inserte lo que me sugeriste
BackColor = 8421504
y no cambia el color disculpa mi ignorancia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista q yo sepa no ahi

Publicado por ju@n@n (141 intervenciones) el 08/03/2005 11:13:25
Hola Victor .

A ver yo el lost focus lo uso poco , no se la razon pero siempre uso el evento salir, ya te e dixo q no se x q pero me gusta mas,

la lista de colores no ahi , pero si eliges en un formulario el color de fondo , te muestra la paleta de colores, ahi eliges un color y luego te vas a las propiedades del formulario, buscas color de fondo y te pondra el numero del color q has selecionado , asi puedes saber el numero de color q desees, (a lo mejor ahi otra forma , esta es la mia)

el color de fondo gris es este : 9868950

creo q el fallo esta en que no has puesto el nombre del campo al que quieres establecer el color.

es asi :

Apellidos.BackColor = 9868950

Apellidos es el nombre de la caja de texto a la q desees cambiar el color de fondo .

Saludos Ju@n@n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio de color de fondo en un campo

Publicado por 2pl (3 intervenciones) el 08/03/2005 16:46:11
Victor es muy facil....
Te creas un formulario con todos los campos de texto que quieras y le pones el color de fondo que te apetezca y al lado de cada uno de ellos le pones otro campo de texto para contener el numero que le corresponde a cada color y luego en el evento al abrir el formulario pones:
me.numero1=me.color1.backcolor y asi en cada campo
me.numero1 es el nombre del campo que contendrá el numero
me.color1 es el campo que tendra el color.
Si no me entiendes me envias un correo y te mando un ejemplo.
Saludos...... ¡ Mensaje para todos¡.Aver si en el foro cuidamos el lenguaje y la forma de expresarnos por el bien de todos. ¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar