Access - Evaluen este codigo y diganme que esta mal

 
Vista:

Evaluen este codigo y diganme que esta mal

Publicado por hecmir (53 intervenciones) el 08/03/2005 15:10:03
Private Sub Cuadro_combinado62_Enter()
Dim A As DAO.Recordset
If CCLI = "ADMINISTRACION" Then (valor del campo)
Set A = CurrentDb.OpenRecordset("COPMPARACION", dbOpenDynaset)(tabla a consultar)
CurrentDb.QueryDefs("ELIM_COMP").Execute(elimina datos en la tabla anterior)
CurrentDb.QueryDefs("CON_ADMINISTRACION").Execute(anexa datos en la tabla comparacion)(y de aqui es que el combo va a tomar los valores despues de ejecutar las otras dos operaciones )
Else
If CCLI = "ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL" Then
Set A = CurrentDb.OpenRecordset("COPMPARACION", dbOpenDynaset)
CurrentDb.QueryDefs("ELIM_COMP").Execute
CurrentDb.QueryDefs("COM_ORG_IND").Execute
End If
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evaluen este codigo y diganme que esta mal

Publicado por anonimo (11 intervenciones) el 08/03/2005 15:21:08
¿puede ser que pone COPMPARACION en vez de COMPARACION?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ese es el nombre de la tabla

Publicado por hecmir (53 intervenciones) el 08/03/2005 15:55:49
ese es el nombre de la tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evaluen este codigo y diganme que esta mal

Publicado por un forero harto (4 intervenciones) el 08/03/2005 17:26:43
¿Tú sólo preguntas? ¿nunca respondes a nadie sus dudas?
Nosotros tenemos que dedicarte nuestro tiempo cuando tú no nos dedicas ni un segundo del tuyo?
Además párate a leer tus preguntas. No son muy educadas, y para colmo ni siquiera das las gracias cuando te contestan.
No te voy a dedicar ni un solo momento de mi tiempo, hecmir-conorjac, no trabajamos para ti.


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar