Access - Aplicar filtro entre dos fecha

 
Vista:

Aplicar filtro entre dos fecha

Publicado por rameol (17 intervenciones) el 09/03/2005 18:35:50
Hola, tengo un pequeño problema. Estoy intentando crear un boton que me filtre un formulario con un campo FechaPres entre dos valores Fecha_1 y Fecha_2 que introduzcon en dos campos de texto con formato fecha mediana. el codigo que utilizo es el siguiente:

Private Sub Comando41_Click()
FilterOn = True
DoCmd.ApplyFilter , Fecha_2 =< FechaPres =< Fecha_1
End Sub

Cuando lo ejecuto, no me aparece ningún rehistro en el formulario filtrado. ¿Alguien sabe decirme cual puede ser el problema?

Gracias de antemano.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aplicar filtro entre dos fecha

Publicado por ju@n@n (141 intervenciones) el 09/03/2005 18:58:48
si le pones en los dos <= no te funciona , será >= y en el otro <= no?

vamos no toy seguro de tu ejemplo pero todas las comparaciones entre dos fechas son asi. no?

Ju@n@n.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Aplicar filtro entre dos fecha

Publicado por jose acilu (61 intervenciones) el 09/03/2005 23:03:54
comprueba poniento las almohadillas
dim x

x="#" & fecha_2 & "#" para definir cada fecha

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aplicar filtro entre dos fecha

Publicado por rameol (17 intervenciones) el 10/03/2005 11:07:36
Ya lo he comprobado y no funciona con las almohadillas tampoco, vaya m.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Aplicar filtro entre dos fecha

Publicado por jose acilu (61 intervenciones) el 10/03/2005 23:03:51
pues sigue intentándolo porque esa es la forma y verifica tambien el formato que a lo mejor necesitas mm dd yy ya que las sentencias sql por lo general se basan en la notacion anglosajona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar