Access - sacar en consulta numero de registro

 
Vista:

sacar en consulta numero de registro

Publicado por carlos (8 intervenciones) el 10/03/2005 14:45:40
como sacar en una consulta el numero de registro donde se encuentra la informacion en la tabla.
por ejemplo: yo saco en una consulta las peliculas de accion y me salen terminator y seven. como hago apra que me diga en el númerod e registro que se encuentra terminator y seven? habría alguna manera de pulsar dos veces sobre el nombre de la pelicula y q te sacase un informe con toda la informacion sobre ella?gracias;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sacar en consulta numero de registro

Publicado por CONORJACK (53 intervenciones) el 10/03/2005 16:29:40
MIRA PANA PRIMERO HAZ LA CONSULTA QUE TE DE LOS DATOS QUE DESEAS, Y LUEGO EN LA VENTANA DE PROPIEDADES DEL CAMPO DIRIJETE A EVENTOS Y LE DAS DONDE DICE AL HACER CLICK O DOBLE CLICK DEPENDE COMO LO QUIERAS, (ANTES DE ESO HACES UN MACRO DONDE SE EJECUTE LA CONSULTA) LUEGO LE DICES GENERAR CODIGO Y ALLI LE DICER QUE EJECUTE EL MACRO Y ESTA LISTO PRUEBA A VER SI TE SIRVE ASI YO LO HICE Y ME SIRVIO. ESPERO QUE TE SIRVA ESTA INFORMACION BYE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sacar en consulta numero de registro

Publicado por 2pl (105 intervenciones) el 10/03/2005 17:20:07
create un cuadro de texto en este caso se llama lblNavigate y en el evento (al activar el registro ) de formulario pones lo siguiente:

Private Sub Form_Current()
Me.lblNavigate = CurrentRecord
End Sub
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar