Access - Vincular formularios con otro formulario

 
Vista:

Vincular formularios con otro formulario

Publicado por Jose Luis (136 intervenciones) el 21/03/2005 19:43:32
Un saludo a todos.
Tengo un formulario facturas donde creo/modifico/borro facturas, para buscar una factura tengo un boton que me muestra todas las facturas en un segundo formulario en hoja de datos. Mi pregunta es como haciendo un doble click en cualquiera de las facturas del segundo formulario puedo volver al primero y que ma muestre la factura seleccionada. Intento Forms![Facturas]![Id] = Forms![Listado de Facturas]![Subformulario Facturas]![Id] al evento doble click pero no funciona pereo me da un error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vincular formularios con otro formulario

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 21/03/2005 20:10:28
José Luis: Para salir de la duda cómo es el código para abrir el segundo formulario, lo que podés hacer es crear un nuevo botón en el formulario de las facturas que te abra el segundo formulario como vos querés. El truco es crear el botón usando el asistente para crear botones que te guiara paso a paso para hacer lo que vos querés. Una vez creado el botón, y estando seguro de que funciona, lo único que tenés que hacer es copiar el código al evento doble click.
Saludos desde Argentina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS JUANJO PERO NO ES LO QUE PREGUNTO

Publicado por Jose Luis (136 intervenciones) el 22/03/2005 11:35:48
GRACIAS JUANJO PERO NO ES LO QUE PREGUNTO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS JUANJO PERO NO ES LO QUE PREGUNTO

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 22/03/2005 12:11:09
y qué es lo que preguntás?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS JUANJO PERO NO ES LO QUE PREGUNTO

Publicado por JOSE LUIS (136 intervenciones) el 22/03/2005 12:20:32
Tengo en formulario facturas donde creo/modifico/borro, las facturas de una en una, para buscar una factura pulso un boton que me abre un formulario "Listado de Facturas" en hoja de datos con todas las facturas que tengo, en este cuadro busco la factura y pulso dos veces sobre la factura que quiero modificar/borrar. Lo que quiero es que cierre este cuadro y vuelva al formulario "Facturas" y me muestre la factura que habia seleccionado en el cuadro "Listado de Facturas", no se como.
Muchas gracias por tu interes.
Jose Luis desde Albacete-España.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:GRACIAS JUANJO PERO NO ES LO QUE PREGUNTO

Publicado por Christian Rodriguez O. (101 intervenciones) el 22/03/2005 17:36:27
En el evento hacer doble click del form o subform donde eliges la factura a usar pones:
Private Sub Form_DblClick(Cancel As Integer)
On Error Resume Next
If EstaCargado("NomFormAlQueQuieresLlegar") Then
Form_NomFormAlQueQuieresLlegar.txtIndice = Me!Indice
'txtIndice es el cuadro de texto que recibira el valor de
'Me!Indice, que es el campo del cual obtienes el dato
Form_NomFormAlQueQuieresLlegar.txtIndice
'En esa linea le das foco
DoCmd.Close acForm, "FormACerrar"
End If
End Sub

Function EstaCargado(nomForm As String) As Boolean
Dim frm As AccessObject
Const modoDiseño = 0
For Each frm In CurrentProject.AllForms
If frm.Name = nomForm Then
If frm.IsLoaded = True Then
If Forms(frm.Name).CurrentView <> modoDiseño Then
EstaCargado = True
Exit For
End If
End If
End If
Next
End Function
========================
Espero te Sirva, yo lo uso, pero cuando recupero registro en el form principal lo hago a traves de codigo, o recorsets, si usas el metodo de Access, talvez debas hechar una miradita al codigo que te genera un ComboBox, seleccionando, buscar un registro que selecciono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CHRISTIAN

Publicado por JOSE LUIS (136 intervenciones) el 22/03/2005 18:12:27
No consigo que funcione:
1º-El vinculo entre ambos formularios es el ID autonumerico
2º-El formulario principal siempre esta abierto, no hace falta verificarlo.
He probado lo que me dices pero no lo consigo
Muchas gracias por el interes, puedes sugerirme algo más.
Jose Luis desde Albacete-España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Otra cosita

Publicado por Christian Rodriguez O. (101 intervenciones) el 23/03/2005 01:20:50
Sabes por que se verifica?????

1- Para evitar errores (Tienes la precaucion para que el usuario no pueda cerrar la ventana????)

2.- Para usar un formulario como plantilla, o sea, puedes crear un formulario para consultar Clientes, Facturas, Letras, etc, y no hacer un form para cada uno, por eso se verifica cual está abierto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOLUCIONADO

Publicado por Jose Luis (136 intervenciones) el 28/03/2005 19:25:53
Lo he solucionado con una macro.
GRACIAS A TODOS
Un saludo desde Albacete-ESPAÑA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar