Access - ACTUALIZAR CUADRO DE TEXTO AL ESCRIBIR. ¿SE PUEDE?

 
Vista:

ACTUALIZAR CUADRO DE TEXTO AL ESCRIBIR. ¿SE PUEDE?

Publicado por rameol (17 intervenciones) el 22/03/2005 11:37:47
HOLA OTRA VEZ FOREROS. NECESITO QUE UN CUADRO DE TEXTO EN EL QUE VOY ESCRIBIENDO SE VAYA ACTUALIZANDO CONTINUAMENTE CON CADA CARACTER QUE INTRODUZCO EN EL. POR MUCHAS VUELTAS QUE HE DADO NO DOY CON LA SOLUCION. AGRADECERIA QUE ME HECHASEIS UNA MANO. ES MUY IMPORTANTE. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACTUALIZAR CUADRO DE TEXTO AL ESCRIBIR. ¿SE PUE

Publicado por JOSE LUIS (136 intervenciones) el 22/03/2005 11:51:39
He encontrado este codigo en un libro, pruebalo

Private Sub Textobusqueda_Change()
If Textobusqueda.Text = "" Then
Listaclientes.RowSource = "SELECT codigo_cliente,nombre,apellidos FROM Clientes"
Else
Listaclientes.RowSource = "SELECT codigo_cliente,nombre,apellidos FROM Clientes WHERE nombre LIKE '*" & Textobusqueda.Text & "*'"
End If
Listaclientes.Requery
End Sub

Segun vas escribiendo en cuadro de texto te presenta los clientes en un cuadro de lista que coinciden con las letras pulsadas
Espero que te sirva. Un saludo desde Albacete
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ACTUALIZAR CUADRO DE TEXTO AL ESCRIBIR. ¿SE PUE

Publicado por Christian Rodriguez O. (101 intervenciones) el 22/03/2005 17:44:19
Hola.

yo le quitaria a -- LIKE '*" & Textobusqueda.Text & "*'"
el primer asterisco, osea
LIKE & Textobusqueda.Text & "*'"

Asi el filtro seria desde el comienzo de la palabra, pues imagina, un apellido
"Rodriguez"
Cuando pulses R, te van a salir de seguro el 99% de los registro, pues todos tienen alguna R por ahi
Cuando tengas Ro, tendras Rodrigues, Rojas (Hasta ahi bien), pero te saldrá Toro, Matamoro, etc.
Con lo cual tendras procesos excesivos que no te seran de utilidad. y se te enlentece el sistema. (Si la base el grande. Si es chica...mmm no importa, jejejeje)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar