Access - Ayuda con el filtro de un informe

 
Vista:

Ayuda con el filtro de un informe

Publicado por Vinicio (15 intervenciones) el 22/03/2005 21:09:32
Buenas foreros espero me puedan ayudar ya queyo no he podido dar en el clavo resulta que tengo este codigo:

Dim strFiltro As String, strNombreInforme As String

strFiltro = "cotizacion_por_empleado.Fecha >= [FeInicio] And cotizacion_por_empleado.Fecha <= [Fefin]"
strNombreInforme = "REPORTE DE TRABAJO POR EMPLEADO"
DoCmd.OpenReport strNombreInforme, acViewPreview, , strFiltro

para abrir un informe, FeInicio y Fefin son las fechas que delimitan el informe quequiero mostrar estas se introducen por el ususario en dos cuadrso de texto pero a la hora de correr el prog. no las reconoce y me pide que le agrege el valor del parametro de cada una de ellas. ¿Como puedo hacer para que esto no pase y que directamente de las fechas que introdujo el usuario se apliquen al filtro?

la verda de antemano muchas grcias por su ayuda....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con el filtro de un informe

Publicado por Luis Fdo Melo (323 intervenciones) el 22/03/2005 21:39:55
Hola
El campo [FeInicio] y [FeFin] no pertencen al reporte, loq que debes hacer es más omenos lo siguiente

strFiltro = "cotizacion_por_empleado.Fecha >= #" & format(cdate(FeInicio.text),"mm/dd/yyyy") & "# And cotizacion_por_empleado.Fecha <= #" & format(cdate(Fefin.text),"mm/dd/yyyy") &"#"

Donde FeInicio y Fefin los objetos donde el usuario digita las fechas
El formato se aplica porque para access el formato correcto de fechas es como está en el ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con el filtro de un informe

Publicado por Vinicio (15 intervenciones) el 22/03/2005 22:00:05
Muchas grcias por tu tiemo Luis Fdo pero quisiera si puedes que me explicaras mas a detalle lo que me dices por que la verdad soy principiante y no comprendo muy bien. te lo agradeceria mucho...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con el filtro de un informe

Publicado por Ruth (3 intervenciones) el 24/03/2005 21:05:12
tengo el mismo problema. Por favor si encontraste la solución me la pasas por mail?
Desde ya muchas gracias
Ruth desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar