Access - Generar informes

 
Vista:

Generar informes

Publicado por anonimo (4 intervenciones) el 31/03/2005 03:04:41
Hola, soy muy nuevo en access y la verdad lo que se es muy poco
bueno...
Tengo que hacer una consulta de la tabla XXX

XXXX
a1
a2
a3
a4
a5

y necesito crear un informe pero que me lo muestre de la siguiente manera

XXXX: a1, a2, a3, a4

siempre me lo muestra de forma vertical no se como cambiarlo a horizontal

Gracias por la colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generar informes

Publicado por 2pl (1 intervención) el 31/03/2005 17:42:23
Y si tuviera 100 registros de XXX ... ¿que harias?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar informes

Publicado por anonimo (4 intervenciones) el 31/03/2005 20:33:52
No importa el numero de registros que tenga simplemente saltaria la linea o la pagina
xxx
a1
a2
a3
a4
a5

a1, a2,
a3,a4,
a5, aETC....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Generar informes

Publicado por juliocalvache (95 intervenciones) el 31/03/2005 20:59:27

me.FactAlmacen = es un cuadrocombinado donde tiene una consulta que tiene los datos referente a la factura

me.FacListAlmacen = variable del reporte donde se refleja los datos asi :1,2,3

Dim J As Integer
Dim B, C As String
C = ""
For J = 0 To Me.FactAlmacen.ListCount
B = Format(Me.FactAlmacen.ItemData(J), "000")
C = C & B & IIf(J + 1 >= Me.FactAlmacen.ListCount, "", ",")
Next
Me.FacListAlmacen = IIf(C = "", "No hay Facturas Anuladas", C)

espero que te sirva.....
chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar informes

Publicado por anonimo (4 intervenciones) el 01/04/2005 01:28:29
Hola Julio creo que me entendiste lo que quiero
solo que soy bastante nuevo en esto de access y me imagino que esto es con visual basic y nunca lo he trabajo, entonces te agradeceria si me explicaras con un poco mas de detalle

Gracias
Chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar informes

Publicado por 2pl (39 intervenciones) el 01/04/2005 19:28:06
Create un informe, entras en diseño de pagina, lo pones horizontal, numero de columnas las que tu consideres que deben salir segun el tamaño del campo ,
quita lo de igul que en detalle y le pones el ancho que consideres, dirección de arriba abajo o de izquierda a derecha... bueno miratelo y veras que facil es.
Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar