Access - campo texto, con numeros separados con miles

 
Vista:

campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por karkos (41 intervenciones) el 05/04/2005 22:47:06
hola.
a ver si alguien me puede ayudar, resulta q tengo un campo texto, donde introduzco numeros entonces quiero a ver si alguien me da alguna idea, para cuando introduzca una numeración la separe en miles.
ejemplo: introduzco en cuadro de texto 1000 y cuando tabule deje puesto 1.000 y tambien ponga 10000000 y cuando tabule deje puesto 100.000.000
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 05/04/2005 23:43:40
en el cuadro de texto donde ingresás los números buscá la propiedad formato y poné "Estándar"

Saludos desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por carlos (41 intervenciones) el 06/04/2005 19:31:35
hola, he mirado la opcion q me dices y no me sale el standard, el problema como dije es q es un texto no un numerico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por jose acilu (61 intervenciones) el 06/04/2005 23:24:09
haz un bucle despues de actualizar
for n=1 to parte entera de la ( longitud del texto/3)
divide la cadena en trozos de 3
cadenan = las tres letras de la derecha del texto
texto= a resto de letras
next
texto= cadenan &\".\" & cadena(n-1) &\".\" &.... \" cadena1.
la detección de errores o caracteres no numerícos completa el problema para evitar que se introduzcan valores inadecuados

espero que te sirve.
El código correcto es tu responsabilidad, yo te paso la idea
Un saludo desde Zamora. España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por carlos (41 intervenciones) el 07/04/2005 11:04:50
hola.
perdona pero es q estoy empezando con esto y ahi cosas que no las entiendo
que significa esto de abajo?
divide la cadena en trozos de 3
cadenan = las tres letras de la derecha del texto
texto= a resto de letras

perdona las molestias.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por claudio (47 intervenciones) el 09/04/2005 00:22:27
Se me ocurrió una mas prolija: en eventos, Después de Entrar,Generador de Código, escribite estas lineas:
Tenes que reemplazar la palabra "uno" con tu nombre de campo. Si?
Private Sub uno_Enter()
Dim retorno
retorno = Format(Me!uno, "#,0")
Me!uno = retorno
End Sub

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por carlos (41 intervenciones) el 09/04/2005 16:49:50
hola, estado problando tu ejemplo y funciona bien, pero ahi un problema q cuando el campo no tiene ningun dato y tiene q hacer el retorno da un fallo de ' el campo tabla.cantidad' no puede ser cada de longuitud cero' como puedo solucionar esto?
gracias.

carlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por Claudio (47 intervenciones) el 11/04/2005 15:49:22
Carlos: 1-Como aclara Manuel en mejor ponerlo en el lost_focus() 2-El error que te está dando es porque al crear la tabla, se definió este campo para que no acepte entradas de longitud 0, de modo que nunca debió permitirte una entrada de longitud 0 dandote un mensaje "al usuario" sobre esta situación. En el código que escribiste, quien está infringiendo esta restricción es VBA al hacer Me!cantidad=retorno y por eso el error te lo da a nivel de programa. Ahora bien, o sacas la restricción al campo o prevees en tu código el hecho de que se pueda dar una situacion del modo en que te lo copio mas abajo. Mas allá de que funcionen estas lineas, espero entiendas de que se trata.
Suerte.
Private Sub uno_LostFocus()
On Error GoTo mensaje_de_error
Dim retorno
retorno = Format(Me!uno, "#,0")
Me!uno = retorno

Salir:
Exit Sub
mensaje_de_error:
MsgBox Err.Description
Resume Salir
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por claudio (47 intervenciones) el 09/04/2005 00:02:35
Probá poniendo en formato .@@@.@@@ automáticamente, te va a sugerir \.@@@\.@@@. Es una solución simple pero en el campo en blanco, te va dejar " . . "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 09/04/2005 11:41:55
La opcion que te presenta Claudio es la mas viable si estas empezando, por que en realidad el tiempo que te tomara creae un bucle para hacer esto es innecesario a pesar que aprenderas bastante si logras hacerlo.

La unica observacion que hago es que usas mejor el evento al perder el enfoque y utilices la siguiente estructura

Format(nombre del campo, "#,##0.00")

Saludos
Manuel
Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por GINES (32 intervenciones) el 11/04/2005 17:07:46
Yo tenía el mismo problema, y probé con .@@@.@@@, y anduvobien para números de documento, pero no con valores que van de dos a 7 cifras, porque deja puntos en los campos en blanco.
Dónde agrego :
Format(nombre del campo, "#,##0.00")
perdón por la ignorancia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo texto, con numeros separados con miles

Publicado por claudio.ar (47 intervenciones) el 11/04/2005 21:36:01
Leete todas las respuestas a esta consulta, tenes que escribir algunas lineas en VBA. Si no lo entendés, repregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar