Access - BD compartida, función DATE

 
Vista:

BD compartida, función DATE

Publicado por Ibon (2 intervenciones) el 11/04/2005 12:42:47
Hola:

Tengo el siguiente planteamiento:

-BD realizada con Access 2000 corriendo sobre W98SE. La BD está compartida: se ha creado un acceso directo en el escritorio de los clientes.
-Los clientes W98SE-Access 2000 abren sin problema la BD.
-Los clientes XP-Access 2000 o 2003 abren la BD dando un error de compilación. Dicen que encuentran la función "Date".
-Si creo una BD en los clientes XP y uso la función "Date", no tengo ningún problema.

-¿Porqué el cliente XP no halla referencia hacia la función "Date"?.

Saludos, gracias de antemano, Ibon.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BD compartida, función DATE

Publicado por Garcés (70 intervenciones) el 11/04/2005 17:19:58
Me ha ocurrido lo mismo con Bd's realizadas en 97, y utilizando la expresión Now() en lugar de Date(), funcionan.
Supongo que será por la forma de introducir las fechas en los distintos SO, con dos o cuatro dígitos.
Es mi opinión.
Saludos
Garcés
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BD compartida, función DATE: SOLUCIONADO

Publicado por Ibon (2 intervenciones) el 11/04/2005 17:47:18
Hola Garces:

Gracias por la respuesta. Tras un tiempo mas salseando con el depurador de VB, resulta que a los clientes XP les faltaba un archivo OCX. Concretamente el MsiSYS.ocx que debe estar situado en ?:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\Msinfo\

En fin, problema resuelto.

Saludos, Ibon.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar