Access - combox

 
Vista:

combox

Publicado por eca (97 intervenciones) el 25/04/2001 21:00:46
tengo dos combo box, me gustaria hacer que cuando eligo una opcion del combo1 solo apareciera en el otro combo2 la informacion que corresponde. por ejemplo
combo1 combo2
libreria lapiz
goma
asi sucesivamente gracias por la gran ayuda
ECA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:combox

Publicado por Jorge (12 intervenciones) el 26/04/2001 03:20:39
En mi caso utilicé dos combobox independientes que tomaban los datos de consultas o tablas. En el 1º elegía el órgano(medicina) y en el 2º los temas relacionados con dicho órgano. Este código va en el evento después de actualizar(afterUpdate)
el primer combo.
Private Sub Selec_Organo_AfterUpdate()
Me!Selec_tema.Enabled = True
Me!Selec_tema.Requery
ActivarControles Me, acDetail, False
End Sub
Como verás hasta que no elegía algo en el primer combo, el 2º permanecia inactivado.
Espero que te sirva, suerte, Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combox

Publicado por Jorge (12 intervenciones) el 26/04/2001 03:32:16
Perdoná, olvidé decirte que el origen del control del 2º combobox es una consulta donde están las dos tablas relacionadas y el parámetro está dado por el primer combobox. Cualquier problema mandame un mail, suerte, JOrge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar