Access - No debe ser muy dificil

 
Vista:

No debe ser muy dificil

Publicado por Roman (28 intervenciones) el 28/04/2005 12:48:07
He creado en un formulario de acces un boton para abrir informes, pero y quisiera saber el codigo de programacion que debo introducir en otro boton para que se cierre dicho informe, puesto q la opcion de cerrar informe no viene por defecto.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No debe ser muy dificil

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 28/04/2005 13:48:12
Hola: No entiendo muy bien qué es lo que te gustaría hacer. Querés cerrar el informe desde un formulario o directamente desde el informe? Por que si es desde el informe basta con darle a la (X) como cualquier ventana en Windows.

Saludos desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:No debe ser muy dificil

Publicado por Enrique (14 intervenciones) el 28/04/2005 15:05:00
Hola Roman te doy el codigo a ver si te entendi

docmd.close

saludos desde México
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No debe ser muy dificil

Publicado por Cerrar informe desde formulari (28 intervenciones) el 29/04/2005 07:49:13
Este es el codigo q introduzco en un boton q esta en un formulario para coseguir cerrar el infome, pero me da error de q no coinciden los tipos.

No hay manera, un saludo.

Private Sub Comando20_Click()
On Error GoTo Err_Comando20_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "INF_PARCELA1"
DoCmd.close stDocName

Exit_Comando20_Click:
Exit Sub

Err_Comando20_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando20_Click
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No debe ser muy dificil

Publicado por CLAUDIO.AR (47 intervenciones) el 29/04/2005 19:30:44
Probá DoCmd.Close acReport, stDocName
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OK. FUNCIONO ¡¡

Publicado por Roman (28 intervenciones) el 03/05/2005 07:52:54
Problema solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar