Access - contar registros

 
Vista:

contar registros

Publicado por ignacio (34 intervenciones) el 03/05/2005 19:36:46
Buenas tardes:
tengo una tabla en la introduzco dia, cantidad.
ej: dia cantidad
1 100
2 100
2 100
lo que quiero es que me cuente los dias, es decir, serian dos dias. Yo utilizo una consulta en la que cuento los registros y claro me daria tres.

Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contar registros

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 03/05/2005 19:41:54
Utiliza la sentencia SQL DISTINCTROW

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar registros

Publicado por ignacio (34 intervenciones) el 04/05/2005 09:48:14
gracias, pero como se utiliza?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar registros

Publicado por ignacio (34 intervenciones) el 04/05/2005 17:56:36
He utilizado la sentencia pero me sigue contando todos los registros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar registros

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 04/05/2005 18:31:05
Prueba a ver con esto aplicado a tu Tabla y tu Consulta a ver si hay suerte

SELECT Count(DISTINCT Localidad) AS Total FROM Pedidos;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar registros

Publicado por ignacio (34 intervenciones) el 05/05/2005 13:10:57
Intento aplicar eso pero no se como se hace ya que me sale error en sintaxis.
Existe algun otro medio?

Muchas gracias por intentar ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar registros

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 05/05/2005 17:28:43
Enviame a mi correo tu bbdd y yo te lo intento hacer

(mandamela con la extension del fichero cambiada o comprimemela en un .zip porq sino Hotmail lo parara y no me llegara)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar registros

Publicado por Elias (9 intervenciones) el 05/05/2005 17:31:38
En Access 2000 o 97 porq el 2003 no lo tengo instalao

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar