Access - Consulta de creación de tabla

 
Vista:

Consulta de creación de tabla

Publicado por Marta (47 intervenciones) el 10/05/2005 14:39:13
Hola a todos...

Tengo una consulta de creación de tabla que activo al hacer clic en un cuadro de
lista contenido en un formulario. Para ello utilizo la siguiente SQL:

SELEC campos INTO Tabla_nueva FROM tabla_vieja WHERE condiciones

El problema es que cuando hago clic en el cuadro de lista, no se me crea la
tabla_nueva descrita en la SQL; sin embargo, si ejecuto esa misma SQL desde una
consulta en lugar de hacerlo desde el cuadro de lista incluido en mi formulario,
funciona perfectamente.

Alguien sabe cómo resolver ese problema.

Un cordial saludo

Marta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta de creación de tabla

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 10/05/2005 15:34:46
La funcion llega hasta el final o arroja un error, se un poco mas explicita en esta parte, para descartar que sea un error de sintaxis.

Saludos
Manuel
Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de creación de tabla

Publicado por Marta (47 intervenciones) el 10/05/2005 17:21:10
Hola, Manuel..

No hay un error de sintaxis puesto que si ejecuto la SQL en una consulta, me la hace bien. De todos modos, adjunto el código para que le eches un vistazo. Gracias de antemano.

Private Sub lstTemas_Click()
Dim strSQL As String

DoCmd.SetWarnings False 'Desactivo los avisos.

'-- Llenamos la tabla tbTrabajo sólo con los temas seleccionados.

strSQL = "SELECT tbPreguntas.ID_Pregunta, tbPreguntas.Pregunta, tbPreguntas.Resp1, tbPreguntas.Resp2, " _
& "tbPreguntas.Resp3, tbPreguntas.Resp4, tbPreguntas.RespOk, tbPreguntas.Notas, " _
& " tbPreguntas.Aciertos, tbPreguntas.Fallos, tbPreguntas.Tema_ID " _
& "INTO tbTrabajo " _
& "FROM tbPreguntas " _
& "WHERE (((tbPreguntas.Tema_ID)=" & Me.lstTemas.Column(0) & ")); "

Me.lstTemas.Requery 'Activo los avisos.
DoCmd.SetWarnings True

End Sub

Lo que hago con este código es extraer un tema correspendiente a la materia seleccionada en el combo cboMaterias. La aplicación está relacionada con exámenes tipo test.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de creación de tabla

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 10/05/2005 18:23:33
En qué momento ejecutás la sentencia SQL "strSQL"? Porque en el código que pegaste no lo veo.
Tenés que ejecutar la consulta con DoCmd.RunSQL strSQL

Saludos desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de creación de tabla

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 10/05/2005 19:00:36
Coincido con Juanjo, no estas corriendo la consulta, solo estas llenando la variable.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar