Access - Ayuda con un contador de fechas

 
Vista:

Ayuda con un contador de fechas

Publicado por Antonio (6 intervenciones) el 11/05/2005 01:12:21
muchas gracias de antemano a todos miren necesito entregar un trabajo para la escuela, el caso es que estoy haciendo un pequeño sistema en access pero no se mucho uno de los tantos problemas que tengo es que necesito porner una instruccion a algo asi para: tengo un campo de fecha y necesito que este al ser ingresado se enpiese a contar los dias y que me avise cuando ayan pasado 10 dias nose si se pueda pero si alguien me pudiera ayudar gracias mi coreo es [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con un contador de fechas

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 11/05/2005 15:40:20
Debes tener en el formulario un campotexto independiente (le puedes llamar FechIngreso)donde almacenes los dias transcurridos desde el ingreso hasta la fecha.
En el evento al abrir del formulario debes poner
me.campotexto=date()-me.FechaIngreso
y pon lo mismo en el evento al actualizar del campo FechaIngreso.
Saludos desde Cädiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un contador de fechas

Publicado por Antonio (6 intervenciones) el 13/05/2005 20:03:08
gracias pero es en el evento antes de actualizar o despues de actualizar son los unicos que tienes este campo que se parecen al que tu me dijiste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un contador de fechas

Publicado por Antonio (6 intervenciones) el 13/05/2005 20:19:55
amigo tengo un pequeño problemilla lo que pasa esque ya hise todo lo que me dijiste pero me marca este error "Error de compilacion" no se encontro el metodo o dato miembro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un contador de fechas

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 13/05/2005 21:25:14
Te envio un ejemplo por email
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un contador de fechas

Publicado por antonio (6 intervenciones) el 13/05/2005 21:54:38
lo siento pero no lo pude abrir por el mail el hotmail no me dejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar