Access - llegar a bloquear una tabla apartir de un registro

 
Vista:

llegar a bloquear una tabla apartir de un registro

Publicado por KARKOS (41 intervenciones) el 13/05/2005 04:17:36
hola.
a ver si alguien me puede ayudar, resulta que tengo una tabla q lleva casi 6000 registros pero me gustaria q cuando llegara a 6100 no dejara escribir mas en esa tabla, me podrias dar alguna idea?
gracias.
carlos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llegar a bloquear una tabla apartir de un regis

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 13/05/2005 08:42:39
LIMITAR EL NUMERO DE REGISTROS

Private Sub n_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
If Me.RecordsetClone.RecordCount >= 6100 Then MsgBox "A alcanzado el limite máximo de registros comuniquese con su proveedor": Cancel = True

End Sub

Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llegar a bloquear una tabla apartir de un regis

Publicado por karkos (41 intervenciones) el 14/05/2005 02:16:21
hola.
he porbado tu codigo y va muy bien, muchas gracias.
a10.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar