Access - Como grabo registros en una base de datos de Acces

 
Vista:

Como grabo registros en una base de datos de Acces

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 16/05/2005 19:43:01
Yo tengo un formulario con dos controles Texto1y Texto2, ademas un boton que es el que quiero que ejecute la accion de guardar los valores contenidos en Texto1 y Texto2 en la tabla de access que se llama Tabla1? he probado varias cosas pero no funcionan que es lo que puedo hacer.
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como grabo registros en una base de datos de Ac

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 16/05/2005 20:03:22
Asignaste a cada control (Texto1 y 2) el campo que le corresponde?

Saludos desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como grabo registros en una base de datos de Ac

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 16/05/2005 20:42:23
Como los asignos por que enuna de esas lo estoy haciendo mal.
De todos modos lo quiero hacer por codigo y no usar ninguan asistente
Gracias Juanjo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como grabo registros en una base de datos de Ac

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 16/05/2005 20:53:39
Vamos por partes:

1- El formulario tiene que tener un origen de datos. En las propiedades vas a ver que en la solapa datos el primer item es "Origen del registro" ahí seleccionás la tabla que quieras usar.

2- Cada control tiene también un origen de datos. Buscá en la solapa datos, el item "Origen del control". Ahí seleccioná el campo que le corresponda a cada control.

Con eso debería funcionar.

Para hacerlo por código sería algo así:

Dim db As Database
Dim rs As Recordset

Set db = CurrentDb
Set rs = db.OpenRecordset("Nombre_de _tu_Tabla")

rs.AddNew

rs("Nombre_Campo_1") = me.texto1
rs("Nombre_Campo_2") =me.texto2

rs.Update

rs.Close
db.Close

Espero haberte ayudado.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como grabo registros en una base de datos de Ac

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 16/05/2005 21:06:34
La verdad no lo hacia asi pero creo que el resultado es el mismo, de todos modos lo pruebo y te digo que paso
Muchisimas gracias por tu tiempo y por compartir tus conocimientos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar