Access - Para Juanjo

 
Vista:

Para Juanjo

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 17/05/2005 14:33:18
Mira recien hoy voy aprobar lo que me dijiste ayer por codigo, ya que de la otra manera funciona pero no me sirve por lo que quiero hacer.Ayer me enviaste un codigo que entiendo lo que hace, ahora sabras disculpar pero soy medio nabo y no se cual es el codigo que debo colocar en el boton.Te agradeceria me expliques eso si no es mucho pedir, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Juanjo

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 17/05/2005 14:36:59
Todo el código que te envié va en el evento click del botón. Lo único que te tenés que fijar, si te dá algún error, es si tenés hecha la referencia a DAO3.6 o algo así. Eso lo ves en Herramientas/Referencias.

Cualquier duda avisame.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Juanjo

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 17/05/2005 19:20:03
Estoy usando access XP y el la solapa herramientas no encuentro referencia, hay que instalarla o algo asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Juanjo

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 17/05/2005 19:32:09
Al mensaje anterior no le des bola ya lo solucione.
Lo que si me da un error en esta linea
Set rs = db.OpenRecordset("Tiempos")
y me dice algo asi como "Error 13 no coinciden los tipos"
??????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Juanjo

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 17/05/2005 20:20:46
"Tiempos" es una tabla o una consulta? Si es consulta te va a dar error. Para hacer una consulta tenés que poner una sentencia SQL como por ejemplo:

origen = "SELECT * FROM [Tiempo] WHERE [Tiempo].Campo_que_Corresponda=" & Valor_parámetro

Set db = CurrentDb
Set rs = db.OpenRecordset(origen)

Decime con fué la cosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Juanjo

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 17/05/2005 20:41:04
No Tiempos es una tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Juanjo

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 17/05/2005 21:22:26
Puede ser que el problema esté en las referencias. Andá otra vez a Herramientas/Referencias, hacé click sobre DAO 3.6 y con las flechitas de la derecha hacé subir esa referencia todo lo que puedas (no vas a poder ponerla primera).
Ahora probá otra vez para ver si se solucionó.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Juanjo

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 17/05/2005 21:47:46
Pibe sos un maestro. Un milon de gracias por tu ayuda, seguramente te voy ha estar molestando mas adelante por alguna otra cosa.
Yo me dedico a la parte de telecomunicaiones, todo lo que te pueda ayudar sobre redes, probelamas con pc, redes, routers y toda esas yerbas no dudes en consultarme.
Nuevamente un MILLON DE GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Juanjo

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 17/05/2005 22:45:37
Hecho, cuando necesite algo te consulto.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar