Access - Para: 2PL

 
Vista:

Para: 2PL

Publicado por ArmyBoy (26 intervenciones) el 17/06/2005 20:32:56
Hola 2PL:

Oye el otro dia me respondiste una pregunta referente a una consulta que si no encuentra valores que te lo convierta a cero

Y me dijiste que es con el comando: nz[camponumerico]
no se si me pudieras pasar un ejemplo o algo porque eh estado haciendolo y no me funciona.

Ojala me puedas ayudar
Gracias de antemano

Atte
ArmyBoy


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para: 2PL

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 17/06/2005 22:04:32
Army, la funcion nz es propia de access y se le pasa el campo entre parentesis
ejemplo campo:nz([camponumerico]).

Tambien podrias crearte tu propia funcion asi:
Function nuloAcero(cualquierValor As Variant) As Variant
If IsNull(cualquierValor) Then
nuloAcero = 0
Else
nuloAcero = cualquierValor
End If

End Function

En una consulta, o en un informe la llamarias asi:
campo:nuloAcero([camponumerico])
Pero ya te digo, la función nz viene incorporada en access

Saludos desde Cádiz-Andalucia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para: 2PL

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 17/06/2005 22:10:14
Army, la pregunta que le haces a Victoria te la contesto yo
IIF([fecha1]<[fecha2], "NG";"OK")

Si fecha1 menor que fecha2 pones NG y si no OK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar