Access - ABRIR WORD DESDE ACCESS

 
Vista:

ABRIR WORD DESDE ACCESS

Publicado por Antonio Pérez (28 intervenciones) el 05/05/2001 02:28:39
Tengo la siguiente funcion:
Function Word() as variant
Dim xlApp As Object
Set xlApp = CreateObject("Word.application")
xlApp.Visible = True
xlApp.Quit
Set xlApp = Nothing

Esta funcion me abre el Word, pero yo quisiera abrir un fichero existente de Word. ¿Sabe alguien como y donde debo poner el nombre del fichero que deseo abrir?
Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ABRIR WORD DESDE ACCESS

Publicado por Xoxto Trex (3 intervenciones) el 05/05/2001 02:37:06
Prueba con esto

Function AbreWord()
On Error GoTo AbreWord_Err

Call Shell("C:\Program Files\Microsoft Office\Office\Winword.exe ""C:\My Documents\Bezier.doc""", 1)

AbreWord_Exit:
Exit Function

AbreWord_Err:
MsgBox Error$
Resume AbreWord_Exit

End Function

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR WORD DESDE ACCESS

Publicado por ANTONIO PEREZ LOPEZ (28 intervenciones) el 05/05/2001 12:42:24
Eres un cañón Xoxto, gracias.
Si eres tan amable, ¿me podrías decir donde puedo ilustrarme sobre estos métodos?
En lo que pueda ayudarte estoy a tu disposición.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar