Access - Firma outlook desde Access

 
Vista:

Firma outlook desde Access

Publicado por anamfb (31 intervenciones) el 29/06/2005 13:42:18
Hola a todos, envio a traves de código access un fichero al outlook y la firma no sale. Cuando abro outlook me sale automaticamente, pero si lo abro desde access no me sale. ¿Que tengo que hacer?. Este es mi código.
Muchas gracias
ENVIARA = Me.txtContactos
CC = Me.txtContactosCop
ASUNTO = Me.VASUNTO
DESCRIPCION = Me.DESCRIPCION_DOC

Set objApp = New Outlook.Application
Set OBJMAILITEM = objApp.CreateItem(ItemType:=olMailItem)
J = 1
With OBJMAILITEM
.To = ENVIARA
.CC = CC
.Subject = ASUNTO
.Body = DESCRIPCION
If attach Then
.Attachments.Add UCase(Me.DOCADJUNTAR)
End If
.Save
If OPCION = 0 Then
.Display
Else
.Send
End If
End With
'OBJMAILITEM.Close olDiscard
Set OBJMAILITEM = Nothing
Set objApp = Nothing
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Envío de correo desde Access con firma de Outlook

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 06/06/2023 16:45:20
Para asegurarte de que la firma de Outlook se aplique cuando envías un correo electrónico desde Access, puedes seguir estos pasos:

1. Abre Microsoft Outlook en tu computadora.

2. En Outlook, haz clic en "Archivo" en la barra de menú superior y selecciona "Opciones".

3. En la ventana de opciones de Outlook, selecciona "Correo" en el panel izquierdo.

4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Firmas" y haz clic en el botón "Firmas".

5. En la ventana de edición de firmas, asegúrate de que tienes configurada una firma para el correo electrónico saliente. Si no tienes una firma configurada, puedes crear una nueva seleccionando el botón "Nuevo" y siguiendo los pasos.

6. Verifica que la firma configurada esté marcada como predeterminada para los mensajes nuevos.

Una vez que hayas configurado correctamente la firma en Outlook, cuando envíes correos electrónicos desde Access utilizando tu código, la firma debería incluirse automáticamente en los mensajes.

Espero que esta solución te sea útil. ¡Mucha suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar