Access - casillas de verificacion

 
Vista:

casillas de verificacion

Publicado por esther (3 intervenciones) el 04/07/2005 18:44:53
Hola, vereis, tengo un formulario, donde he puesto dos casillas de verificación cuyos datos de origen son del tipo si/no, lo que me gustaria hacer es que apareciera un mensaje de error si las dos están marcadas. Solamente he conseguido que me aparezca cuando marco o desmarco cualquiera de las dos.
Muchas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:casillas de verificacion

Publicado por Rdo (463 intervenciones) el 04/07/2005 19:21:05
Hola, a mi me dio resultado esto.
agregas al formulario las dos casillas de verificacion y les generas el codigo que te pongo de ejemplo.
En el ejemplo, las casillas de verificacion se llaman sino y nosi, tomasen el nombre de los campos vinculados
Cualquier cosa escribime al mail.

Private Sub nosi_Click()
If Me.sino.Value = True And Me.nosi.Value = True Then
msg = MsgBox("doble")
End If

End Sub

Private Sub sino_Click()
If Me.sino.Value = True And Me.nosi.Value = True Then
msg = MsgBox("doble")
End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:casillas de verificacion.SOLUCION

Publicado por Esther (3 intervenciones) el 05/07/2005 10:35:56
Buenas, pro si a alguien le interesa, gracias a la ayuda de Rdo he podido resolverlo, con algunos cambios.El codigo ha quedado asi:

Option Compare Database

Private Sub Verificación1_Click()
If (Me.Verificación11.Value = True And Me.Verificación1.Value = True) Then msg = MsgBox("No se Pueden Seleccionar Ambos Campos")
End Sub


Private Sub Verificación11_Click()
If (Me.Verificación1.Value = True And Me.Verificación11.Value = True) Then msg = MsgBox("No se Pueden Seleccionar Ambos Campos")
End Sub

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar