Access - Busquedas por palabras

 
Vista:

Busquedas por palabras

Publicado por JCarles (43 intervenciones) el 04/07/2005 19:31:07
Quiero hacer que, introduciendo una o dos palabras en un cuadro de texto, se ejecute una consulta que devuelva los registros que contienen dichas palabras en uno de sus campos
¿Como puedo hacerlo?

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Busquedas por palabras

Publicado por RodolfoErra (463 intervenciones) el 04/07/2005 23:57:07
Para lograr eso, vas a tener que hacer la consulta que referencie al cuadro de texto del formulario y agregarle un codigo similar a este:

Private Sub Texto12_AfterUpdate()
DoCmd.OpenQuery ("nombre de la consulta")
End Sub

Lo que le estas diciendo es que despues de apretar Enter (AfterUpdate) corra la consulta referenciada con tu cuadro de texto.

Si necesitas ejemplo, escribime al mail.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busquedas por palabras

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 05/07/2005 17:36:38
utilizas esta opcion en el la linea criterios de la consulta y en el campo correspondiente
Como '*' & [FORMS]![PRUEBA]![DESCRIPCION] & '*'

En este caso los datos se toman de un formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busquedas por palabras

Publicado por Joan Carles (43 intervenciones) el 05/07/2005 18:39:11
Gracias por el interes en contestar.
De las dos obciones que me planteais, la segunda me ha venido muy bien ya me funciona lo que queria hacer.
Muchas garacias a los dos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar