Access - ¡problemas con funcion!

 
Vista:

¡problemas con funcion!

Publicado por bekyna (88 intervenciones) el 05/07/2005 20:24:58
Hola necesito generar un el coeficiente de correlación (en dos campos en mi tabla) lo puse de la siguiente manera y me dice que la función coef.de.correl no esta definida

coef.de.correl([Duplicado_Sag].[Concentración];[Normal__Sag].[Concentración])

No se cual es la forma correcta como puedo debo de escribirla.

agradezco mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¡problemas con funcion!

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 05/07/2005 21:41:26
Es evidente que no has definido la función y si lo has hecho, quitale los puntos ya que pueden darte problemas y lo dejas asi, coefdecorrl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡problemas con funcion!

Publicado por bekyna (88 intervenciones) el 05/07/2005 22:42:28
como defino la funcion

gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡problemas con funcion!

Publicado por 2PL (773 intervenciones) el 05/07/2005 22:58:55
Una función se define en modulos aqui tienes un ejemplo

Function Oficinas(PAQUETE As String) As String

If PAQUETE <= "79" Then
Oficinas = "GM"
ElseIf PAQUETE >= "80" Then
Oficinas = "CL"
Else
Oficinas = " "
End If

End Function

a esta función se le pasa un campo llamado PAQUETE y dependiendo del numero que sea devuelve un valor en el campo oficina que es como se llama la función.

El nombre del modulo puede llamarse CalcularOficinas es decir puede tener un nombre distinto al interno de la función que en este caso es Oficinas que es con el qu seinvoca.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡problemas con funcion!

Publicado por bekyna (88 intervenciones) el 05/07/2005 23:05:52
Investigue en la ayuda de Access y se supone que ya la trae incluida como sum, avg etc, es por este motivo que la utilice de esta forma en mi consulta...entonces ya me quedo la duda.

gracias por tu ejemplo.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar