Access - ¡¡¡ Ayuda Urgente !!! MSFlexGrid

 
Vista:

¡¡¡ Ayuda Urgente !!! MSFlexGrid

Publicado por Allred (2 intervenciones) el 12/07/2005 11:25:32
Tengo un formulario en access 2000 para el ingreso de datos de clientes a una tabla. En el mismo formulario instalé un MSFlexgrid, el cual quiero que se poble con los datos de los clientes ingresados anteriormente (leidos desde una tabla).

Alguien podría decirme como poblar el MSFlexgrid ?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Poblar un MSFlexGrid con datos de una tabla

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 06/06/2023 18:11:28
Para poblar un MSFlexGrid con datos de una tabla en Access 2000, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Asegúrate de tener un MSFlexGrid insertado en tu formulario y que esté correctamente configurado (columnas, filas, propiedades, etc.).

2. En el evento Load o al momento de abrir el formulario, puedes agregar el código necesario para poblar el MSFlexGrid con los datos de la tabla. Aquí tienes un ejemplo básico:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Private Sub Form_Load()
    Dim rs As DAO.Recordset
    Dim rowIndex As Integer
 
    ' Abre el recordset de la tabla con los datos de los clientes
    Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("NombreDeTuTabla")
 
    ' Mueve el recordset al primer registro
    rs.MoveFirst
 
    ' Recorre los registros del recordset y agrega los datos al MSFlexGrid
    Do Until rs.EOF
        ' Agrega los valores de los campos a las celdas correspondientes del MSFlexGrid
        MSFlexGrid.TextMatrix(rowIndex, 0) = rs("Campo1")
        MSFlexGrid.TextMatrix(rowIndex, 1) = rs("Campo2")
        ' Agrega más columnas según sea necesario
 
        ' Avanza al siguiente registro del recordset y a la siguiente fila del MSFlexGrid
        rs.MoveNext
        rowIndex = rowIndex + 1
    Loop
 
    ' Cierra el recordset
    rs.Close
    Set rs = Nothing
End Sub

Asegúrate de reemplazar "NombreDeTuTabla" con el nombre real de la tabla que contiene los datos de los clientes. Además, ajusta el código según las columnas y filas que tengas en tu MSFlexGrid.

Al ejecutar el formulario, el MSFlexGrid se llenará con los datos de la tabla especificada. Recuerda que es importante tener en cuenta la estructura y configuración del MSFlexGrid, como el número de filas y columnas necesarias, para que los datos se muestren correctamente.

Espero que esta solución te sea útil para poblar el MSFlexGrid con datos de una tabla en Access 2000.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar