Access - Problemas de Access 2000 a 2003

 
Vista:

Problemas de Access 2000 a 2003

Publicado por Juan (1 intervención) el 14/07/2005 13:28:17
Tengo una BD creada en Access 2000 y q funcionaba en Windows 2000, he hexo el paso a Windows XP y a Access 2003 y ahora tengo problemas con el formato de fecha en los informes (format), no se si x el formato de windows o x el formato de Access.

Alguien podría darme alguna idea de como arreglarlo?. Salu2.

Este es un ejemplo de error:

FechaD = Format(FechaList, "mm/dd/yyyy").

Me da error de depuración xq no encuentra el proyecto o biblioteca

Otro ejemplo:

Format(Now(), "dd/mm/yyyy"). Tambien me da error.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas de Access 2000 a 2003

Publicado por RodolfoErra (463 intervenciones) el 14/07/2005 16:55:30
En primer lugar te aclaro que nunca use el 2003, pero por el mensaje de error que decis que te pone supongo que no tenes instaladas todas las referencias que necesitas en Vb. A las referencias las tenes que clickear, estando en el editor de Vb, en Herramientas\Referencias.
Espero que te sirva.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problemas de Access 2000 a 2003

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 15/07/2005 19:45:26
No tendras problemas con la configuracion regional del panel de control?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar