Access - ayuda con text calculado

 
Vista:

ayuda con text calculado

Publicado por bekyna (88 intervenciones) el 18/07/2005 15:28:58

SQR[Texto353]
Hola buen día tengan, necesito su ayuda para poder sacar la raíz cuadrada de un cuadro de texto que es independiente no pertenece a ningún campo, solo lo necesito para que me obtenga la raíz cuadrada de x valor que yo escriba en el text en tiempo de ejecución en un formulario.
He probado lo siguiente
SQR[Texto353] en origen de datos pero como mi text es independiente me marca error,
Ojala pudieran darme alguna sugerencia,

Gracias.
Saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con text calculado

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 18/07/2005 17:50:55
En tu fomulario tendras un campo texto independiente por ejemplo RAIZCUADRADA entras en propiedades de esa campo y el evento al perder el foco pones ME.RAIZCUADRADA=SQR(ME.RAIZCUADRADA)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con text calculado

Publicado por bekyna (88 intervenciones) el 18/07/2005 19:32:07
hola he realizado pruebas asi como me recomiendas pero no ha quedado
escribo en mi text un valor y no pasa nada, es en ese momento despues de escribir el valor que debe de darme su raiz cuadada.

gracias.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con text calculado

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 18/07/2005 22:58:58
Te lo he explicado correctamente en el mensaje anterior... y funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con text calculado

Publicado por Proferamses (3 intervenciones) el 19/07/2005 05:18:05
hola
sabes la respuesta que te han dado anteriormente es correcta, pero me imagino que la has entendido mal, intenta hacer lo siguiente:
entra a las propiedades del campo de texto independiente supongamos que se llama texto1 y en el evento perder el enfoque das clic en la flechita del final para que te muestre una lista de opciones, ok?, ahora selecciona [procedimiento de evento] con esto entraras al editor de vba en el escribiras lo siguiente:
Me.Texto1 = Sqr(Me.Texto1)

te debe quedar asi

Private Sub Texto5_LostFocus()
Me.Texto5 = Sqr(Me.Texto5)
End Sub

cualquier duda estoy a la orden ok
bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por bekyna (3 intervenciones) el 20/07/2005 16:57:43
ya quedo, efectivamente la habia entendido mal. gracias por la explicacion me ha quedado mas claro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar