Access - Abrir access desde otra aplicación

 
Vista:

Abrir access desde otra aplicación

Publicado por Israel (18 intervenciones) el 08/05/2001 18:50:17
Bien utilizo
Sub rutina()
Dim oApp As Access.Application
Set oApp = CreateObject("Access.Application")
oApp.OpenCurrentDatabase "D:\db1.mdb"
oApp.Visible = True
End Sub

Para abrir una base de datos en access, y la consigo abrir, pero al terminar la rutina se cierra la base de datos, ¿hay alguna forma de que esto no ocurra?
Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir access desde otra aplicación

Publicado por Jorge (30 intervenciones) el 08/05/2001 23:19:21
Estas dimensionando la variable aApp en el procedimiento, tenes que hacerlo en declaraciones y como publica si la usas desde otros modulos

JLF_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir access desde otra aplicación

Publicado por Israel (18 intervenciones) el 09/05/2001 10:29:29
Si eso ya lo se.
De todas maneras si intento abrir excel, word, o cualquier otra aplicación esta sigue abierta aunque tenga dimensionada la variable en la función.
A mi me interesa que la aplicación quede abierta aunque se cerrase la que la aplicación que la llamo.

Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar