Access - como cambio un total a letras (son dos mil pesos)

 
Vista:

como cambio un total a letras (son dos mil pesos)

Publicado por Elena (13 intervenciones) el 09/05/2001 03:01:42
Necesito su ayuda...para encontrar la forma de que me aparezca en una factura el total...con numero...pero tambien con letras...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como cambio un total a letras (son dos mil peso

Publicado por ANTONIO PEREZ LOPEZ (28 intervenciones) el 09/05/2001 14:03:00
Elena te mando un email con una función y adaptala a tus necesidades.
Saludos de Cádiz- España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cambio un total a letras (son dos mil peso

Publicado por Antonio Pérez (28 intervenciones) el 10/05/2001 00:15:07
¡¡¡ ATENCION AMIGOS PROGRAMADORES AHI OS DEJO UNA FUNCION PARA CONVERTIR NUMEROS A LETRAS.DIFUNDIRLA DE FORMA DESINTERESADA.!!!!
Me gustaria recibir un email de aceptación por pura curiosidad.
Saludos de un Gaditano.

Function NumeroaLetras(NUMERO As Currency) As String

Static Grupos(5) As String
Dim NumeroEnLetras As String, NumChar As String, Contador As Integer
Dim Unidad As String, Decena As String, Centena As String
Dim Uni2Letras As String, Dec2Letras As String, Cen2Letras As String
Dim Conector As String

NumeroEnLetras = ""
NumChar = Right("000000000000000" & Trim(Str(NUMERO)), 15)

For Contador = 5 To 1 Step -1
Grupos(Contador) = Mid(NumChar, (5 - Contador) * 3 + 1, 3)
Next

For Contador = 5 To 1 Step -1
Unidad = Mid(Grupos(Contador), 3, 1)
Decena = Mid(Grupos(Contador), 2, 1)
Centena = Mid(Grupos(Contador), 1, 1)

Select Case Unidad
Case "0"
Uni2Letras = IIf(NUMERO = 0 And Contador = 1, "cero", "")
Case "1"
Uni2Letras = IIf(Decena = "1", "once", IIf(Grupos(Contador) = "001" And (Contador = 2 Or Contador = 4), "", IIf(Contador > 2, "un ", "una ")))
Case "2"
Uni2Letras = IIf(Decena = "1", "doce ", "dos ")
Case "3"
Uni2Letras = IIf(Decena = "1"%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar