Access - Actualizar formulario

 
Vista:

Actualizar formulario

Publicado por maritis (13 intervenciones) el 01/08/2005 09:34:41
Buenos días a tod@s,

Mi problema es el siguiente. Tengo un formulario donde tengo un cuadro de lista con una serie de registros donde se incluye un código. En el evento al hacer doble click le he dicho que me abra otro formulario donde los dos códigos sean iguales (lo lógico). Hasta aquí muy bien. El problema es que al hacer doble click, no me lo actualiza la primera vez que lo hago, sino a partir de la segunda vez!!!, alguien lo entiende??? Me estoy volviendo loca!!!. Le he puesto requery, refresh y todo lo que he ido viendo en este foro y nada. No sé si tiene algo que ver, el que a este formulario llego de varias maneras, es decir, es una base de datos desde la que puedo entrar por diversos sitios para que sea más dinámica. Si me ayudarais, os lo agradecería mucho.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problema al actualizar un formulario al hacer doble clic en un cuadro de lista

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 06/06/2023 21:58:26
El problema que estás experimentando puede deberse a la forma en que estás actualizando el formulario al hacer doble clic en el cuadro de lista. Asegúrate de seguir los siguientes pasos para garantizar una actualización adecuada:

1. Ve al evento "Doble clic" del cuadro de lista en el formulario y abre la ventana de código.
2. Asegúrate de que el código en ese evento se vea así:

1
2
3
4
Private Sub NombreCuadroLista_DblClick(Cancel As Integer)
    DoCmd.OpenForm "NombreFormulario", , , "CampoCodigo = " & Me.NombreCuadroLista.Column(0)
    Forms("NombreFormulario").Refresh
End Sub

Asegúrate de reemplazar "NombreCuadroLista" con el nombre real de tu cuadro de lista y "NombreFormulario" con el nombre real del formulario al que deseas abrir y actualizar.

3. Guarda los cambios en el código y cierra la ventana de código.

Al hacer doble clic en un elemento del cuadro de lista, se abrirá el formulario correspondiente con los códigos coincidentes. El formulario debería actualizarse correctamente y mostrar los datos correctos desde la primera vez que se hace doble clic.

Espero que esta solución te ayude a resolver tu problema. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar