Access - como obtener el id del usuario o id de la Pc con w

 
Vista:

como obtener el id del usuario o id de la Pc con w

Publicado por ANGELO (3 intervenciones) el 01/08/2005 16:33:09
Hola, se que la mejor herramienta para esto es winsock pero desearia saber si alguien cuenta con la rutina para obtener del Pc tanto el id del usuario como el de la maquina o tambien puede ser el la direccion IP de esta. muchas gracias a quien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:como obtener el id del usuario o id de la Pc co

Publicado por christian rodriguez (101 intervenciones) el 02/08/2005 05:11:00
Busca en la Web o en la ayuda del visual la funcion

GetComputerName
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:como obtener el id del usuario o id de la Pc co

Publicado por juliocalvache (95 intervenciones) el 02/08/2005 15:46:12
Coloca esto en un modulo:

Declare Function wu_GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long
Declare Function wu_GetComputerName Lib "kernel32" Alias "GetComputerNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long

Function ap_GetComputerName() As Variant

Dim strComputerName As String
Dim lngLength As Long
Dim lngResult As Long
'-- Establecer el buffer
strComputerName = String$(255, 0)
lngLength = 255

'-- Realiza la llamada
lngResult = wu_GetComputerName(strComputerName, lngLength)

'-- Asignar el valor
ap_GetComputerName = Left(strComputerName, InStr(1, strComputerName, Chr(0)) - 1)

End Function

Function ap_GetUserName() As Variant

Dim strUserName As String
Dim lngLength As Long
Dim lngResult As Long

'-- Establecer el buffer
strUserName = String$(255, 0)
lngLength = 255

'-- realiza la llamada
lngResult = wu_GetUserName(strUserName, lngLength)

'-- asignar valor
ap_GetUserName = strUserName

End Function

' y esto donde quieres colocarlo

' Me.Usuario = "Usuario Red : " & UCase(ap_GetUserName())
' Me.Etiqueta51 = "Nombre Equipo : " & UCase(ap_GetComputerName())

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar