Access - PRINCIPIANTE :¿CODIGO PARA ELIMINAR UN REGISTRO

 
Vista:

PRINCIPIANTE :¿CODIGO PARA ELIMINAR UN REGISTRO

Publicado por lorena (1 intervención) el 10/05/2001 01:38:53
Hola a todos. Quisiera que me indicara alguien el código para eliminar el registro que tengo a la vista en un formulario. Quiero hacerlo mediante código para intentar así evitar el mensaje de confirmación de eliminación que da Access. Si alguien sabe cómo puedo personalizar ese mensaje por favor que también me lo diga.
No quiero eliminar los registros por macros ya que como he dicho me sale el mensaje de confirmación de Access y no se personalizarlo.
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PRINCIPIANTE :¿CODIGO PARA ELIMINAR UN REGISTRO

Publicado por Luis Enrique (21 intervenciones) el 10/05/2001 03:24:23
Hola :

Para personalizar el mensaje,puedes utilizar un boton que al presionarlo muestre un cuadro de mensaje:

Sub boton_Click()
If MsgBox("¿Realmente deseas eliminar el registro?", vbQuestion + vbYesNo) = vbYes Then
Borra aqui el registro
End If
End Sub

yo te recomendaria que muestres el mensaje, es bueno ... por si las dudas no?

Atte. Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PRINCIPIANTE :¿CODIGO PARA ELIMINAR UN REGISTRO

Publicado por Marcos (33 intervenciones) el 10/05/2001 09:36:59
Yo te recomiendo igualmente que no elimines el mensaje, pero si lo quieres hacer puedes hacerlo por macros y omitir dicho mensaje.
Si le das un repaso a las macros hay una opción que es "establecer advertencias", pues bien si la pones a "no" evitarás todos los mensajes de ese tipo. Esto claro lo tienes que hacer al principio de la macro.

De todos modos si quieres hacerlo por código el mensaje de aviso recurre a la ayuda de access y busca msgbox, aquí te explica como puedes hacer lo que quieras con un cuadro de mensaje y además te trae algún ejemplo.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar