Access - error al declarar un recordset

 
Vista:

error al declarar un recordset

Publicado por gaeldama (42 intervenciones) el 11/08/2005 09:30:13
Hola:
Por favor alguien me puede ayudar, tengo la declaracion de un recordset que no me da error de sistaxis, pero no me mete registros en el recordset y tengo fechas que estan comprendidas entre los parametros del WHERE, por si alguien ve el error de codigo que tengo en el WHERE lo muestro
Set rstcalendario = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT [calendario].fecha,[calendario].sesion FROM [calendario] WHERE [calendario].fecha >" & Me![finicio] & " AND [calendario].fecha <" & Me![ffin], dbOpenDynaset)
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error al declarar un recordset

Publicado por NESTOR (59 intervenciones) el 11/08/2005 20:48:04
Hola:
Intenta con [Forms]![NombreDeTuFormulario]![NombreControlDesde] Y [Forms]![ NombreDeTuFormulario]![ NombreControHasta] en vez del ME!
Tal vez funcione.. :)
Saludos
Néstor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al declarar un recordset

Publicado por gaeldama (42 intervenciones) el 12/08/2005 12:11:21
Gracias: el problema no esta endeclarar el campo puesto que con ME! el valor lo toma correctamente, el problema esta en la sintaxis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al declarar un recordset

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 12/08/2005 01:00:54
Prueba con esto:

Set rstcalendario = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT [calendario].fecha,[calendario].sesion FROM [calendario] WHERE [calendario].fecha >= # " & Me![finicio] & " # AND [calendario].fecha <= # " & Me![ffin] & " # ", dbOpenDynaset)

Ojala y te sirva
Saludos
Desde Coahuila, Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al declarar un recordset

Publicado por gaeldama (42 intervenciones) el 12/08/2005 12:08:41
gracias:funciona el filtro hasta la fecha de fin (ffin) pero la inicial (finicio) no lo filtra toma desde el primer registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar